NOTI NEGOCIOS
Estas fiestas, EL HADITO cocina por vos…
«EL HADITO surgió como venta de helados en el 2009 pero a través del tiempo fue mutando, pasando por varios rubros hasta llegar a vender todo lo que es cátering para eventos. Si bien empezó como un negocio familiar, las circunstancias llevaron a qué ahora esté yo sola al frente del negocio, con dos cocineras Belen y Lucila», indicó Daniela Mazzeo (41 años), dueña de este negocio gastrómico de B° Los Boulevares.
«Con la pandemia tuve que idear un nuevo producto, ya que no se hacían fiestas y de ahí nacen las ´Viandas Saludables sin harinas´ para frizar», reveló, para luego remarcar: «Las Viandas Saludables es hoy unos de los principales productos, son semanales, variadas y sin harinas de trigo. Aptas para frizar y descongelar en microondas.
También preparamos mesa salada y patas para fiestas y eventos». «Para esta Navidad y Año Nuevo ofrecemos entradas y platos fríos variados como: pollo relleno, con guarniciones varias, lengua a la vinagreta y tortas saladas de Sándwich de miga con picada arriba», informó «Dani».
¿Algunas promociones exclusivas para estas Fiestas? Pollo Relleno: $5500. Paleta de Cerdo para 10/12 personas $11000; y para 15 personas $15000. Además,
Entradas (tomates rellenos, huevos rellenos, pionono, pinchos, bocaditos y lengua a la vinagreta) $5000.
+ info: Cel. 3517600675