fbpx

NOTI NEGOCIOS

Estas fiestas, EL HADITO cocina por vos…

heladeria

 

“EL HADITO surgió como venta de helados en el 2009 pero a través del tiempo fue mutando, pasando por varios rubros hasta llegar a vender todo lo que es cátering para eventos. Si bien empezó como un negocio familiar, las circunstancias llevaron a qué ahora esté yo sola al frente del negocio, con dos cocineras Belen y Lucila”, indicó Daniela Mazzeo (41 años), dueña de este negocio gastrómico de B° Los Boulevares.

“Con la pandemia tuve que idear un nuevo producto, ya que no se hacían fiestas y de ahí nacen las ´Viandas Saludables sin harinas´ para frizar”, reveló, para luego remarcar: “Las Viandas Saludables es hoy unos de los principales productos, son semanales, variadas y sin harinas de trigo. Aptas para frizar y descongelar en microondas.

También preparamos mesa salada y patas para fiestas y eventos”. “Para esta Navidad y Año Nuevo ofrecemos entradas y platos fríos variados como: pollo relleno, con guarniciones varias, lengua a la vinagreta y tortas saladas de Sándwich de miga con picada arriba”, informó “Dani”.

¿Algunas promociones exclusivas para estas Fiestas? Pollo Relleno: $5500. Paleta de Cerdo para 10/12 personas $11000; y para 15 personas $15000. Además,

Entradas (tomates rellenos, huevos rellenos, pionono, pinchos, bocaditos y lengua a la vinagreta) $5000.

+ info: Cel. 3517600675